Для тебя...

Ты для меня – солнце, я для тебя – небо,
Таких, как ты нету, я для тебя – нервы…
Не звонишь, не пишешь, не скучаешь,
Не любишь и не ждешь; не знаешь
Как в глаза смотреть…
Краснеешь, улыбаешься смущенно –
Все…ты прощен…
А помнишь?! Нет, не помнишь.
И я забуду.
Вот в этом сама себя убеждаю,
Но для чего мне это – я не представляю…
Но мне все равно –
Я страдаю, скучаю
Больно? Бывает…
Проходит - я знаю.
И вот, сидя напротив, я очень смущаюсь…
Я люблю тебя, очень, а что дальше – не знаю.
Немного бессвязно, немного сумбурно…
Забудем об этом – я больше не буду.


Рецензии