Чья же ты, Москва?

Чья же ты, Москва?




 Чья же ты, Москва? И кому ты мать?
От твоих забот – лечь да помирать.
Стала ты для нас злою мачехой.
Хорошо, видать, всё оплачено.


Все оплачено и повернуто,
С ног на голову перевёрнуто.
Чьи глаза тебе нынче вставили?
И на чей манер голос правили?


Не возьму я в толк. Не могу понять.
Вроде Мать ты нам, а живешь, как б...ь


Рецензии