Париж

(03/11/05)
Здесь наслаждаются успехом
Когда-то давшие взаймы…
Зима, обласканная летом
Да кутерьма без суеты…

Платаны, спутники балконов,
Смешно желание бежать,
Тоска подстриженных газонов,
На номерах в конце семь-пять.

Да, жизнь идет, но где-то сбоку
От сонных Сены берегов.
Париж, кафе, страсть по пороку:
В стране стареющих Богов.


Рецензии