Просто хватит

* * *
Его дерзость была жестока,
Своим взглядом пронзал сердца он.
Без него она была одинока,
За него ставила жизнь свою на кон.
* * *
Его кровь была темно-красной,
А глаза вороного цвета.
Его жизнь всем казалась сказкой,
Хоть и не было в ней капли света.
* * *
Всех словами он ранил безнравно,
А беспечность считал простым делом.
Он любил погулять очень славно.
Смерть его же считала смелым.
* * *
В каждый день он входил пионером,
В душах рылся людей с эгоизмом.
Кровью он рисовал словно мелом,
Пессимистов сражал оптимизмом.
* * *
Часто в память свою погружался,
В лабиринтах искал все он выход.
Он за будущим с жадностью гнался,
Утоляя Колумбскую прихоть.
* * *
Он хотел. Тут же он это делал.
Он не спал – время жаль было тратить.
Он родился не в то просто время.
Ладно, хватит писать, просто хватит…


Рецензии