Королеве два голоса...

Жили-были царь с царицей
Двадцать лет.
О.


Королеве – два голоса,
С королевы – два волоса:
Один – золотой,
златовласка,
Другой – белый,
седины.
Вот и сидим мы
с тобою
едины.
Ты – моей правой рукою
слева,
Так ли хотела?

Прожили.
Жили?
Наследника народили…
Кто ты – в тени величья
Голос остался птичьим,
канареечным,
резким...
Королевичу – голос.
Королеве – два голоса,
один – женский.

21.11.05.


Рецензии