Не

Ты - свет,
И я - свет.
Ты - есть,
Меня - нет.

Я в Твоей всесильной воле, -
Как в подоле -
Полон силы и отваги
На бумаге.

Даже если покидаю -
Не надолго - чую, знаю.
Дерзновенно возвращаюсь -
Сам себя уже прощаю

И лукаво обещаю,
Что в последний...
И не верю -
Не бороться -
не умею!

07.10.05.


Рецензии