Средневековым стало эхо...

Средневековым стало эхо,
А в рёбрах - больно.
Услышь меня, я - твой кортэхо,
Я твой влюблённый!

Пусть им -вечерняя потеха -
Московский дворик...
Услышь меня, я - твой кортэхо,
Я твой невольник!

Услышь! Любовь не знает страха,
Моя Мадонна -
А нет - остра моя наваха,
И непреклонна.

09.09.-08.11.05.


Рецензии