Ярость или риза...

Ярость или риза,
Страсть или смиренье -
Я плебей, Отчизна -
Из твоих плебеев.

В час, когда напасти
Ширь твою корёжат -
Нет меня опасней,
Но и нет надёжней!

Каждый может слышать,
Но понять труднее
То, чем сердце дышит
Твоего плебея:

Всё есть, без разбора,
Но вглядеться строго -
Всё - Твои просторы
И Твоя свобода!

05.09.05.


Рецензии