Сегодня в городе метель...

Сегодня в городе метель,
В кармане - ни "копья",
А я за тридевять земель
Упрямо нёс тебя.

Туда, где море. Там высок
Сосновый брег и дик,
И кроны солнечных часов -
В разлёт за миг

До бури, до бесчинства льда,
До пограничной мзды...
А ты затихла на руках,
А ты боялась - быть.
22.06.-01.09.05.


Рецензии