Студент

К детской вере равнодушен,
Задавал свои вопросы.
И вопросы лезли в душу
Через дышло папиросы.

Выдавал как правду-сводню -
Всю свою натуру волчью,
Был сметлив и превосходен...
А ребёнок плакал молча...

13.03.05.


Рецензии