10. 12. 2006

Вот разум гнётся под реальности свинцом
Не вынося неискренности лиц.
Христос с обезображенным лицом
Безумен словно Гамлет, Датский Принц.
И я безумен, и весь мир безумен,
Так не судите падшего меня –
В деревню, в глушь, полцарства за коня…
………………………………………………
Волнует диссонансом чёрта бубен,
Звенит, стучит… Я не желал вам зла…
Офелия, бедняжка, померла,
 И я умру, не вор и не игумен,
А человек…
А человек так мал,
Что устаёт легко
И так преступно.
Поймите, ведь понять меня не трудно –
Простите,
Я устал…
Окончим бал,
Ведь тут и без меня излишне людно.


Рецензии