Так люблю, что сводит скулы...

Так люблю, что сводит
скулы,
Что слова цежу, как ругань -
Поезда опять разводят
Наши сорванные губы!

Кто-то резьбы,
кто-то голос -
Мы с тобой сорвали губы
Наперёд, на миг, на месяц -
Бестолково, глупо, грубо!

Что с того, что нас на части
Растащило друг от друга?!
Наше меченое счастье -
Наши сорванные губы.

26.12.04.


Рецензии