За облаками ждет всегда нас солнце...

За облаками ждет всегда нас солнце…
И пусть прощать сегодня время не пришло,
Прощай!,
Прости меня за зло,
То, что зовется слабостью моей!
Сегодня без тебя
я стал сильней,
Чтоб попрощавшись
Ждать любви твоей!
23.11.05 ( 5.01.2005)


Рецензии