БиБеДиЛаДаНа

Агенты предписанных снов
Орудуют в тибетской табакерке.
Им не обещают чужих голов,
Им хватит виллы в Альбукерке.

Они позволят разбомбить оранжерею,
Номинировать орхидею на трон,
Жрать всё подряд, не жирея,
Но сами ни в чём не понесут урон.

Они с другой стороны Ка гор:
По головам считают трёх баранов.
Считают уже 1000 лет - до сих пор,
Но данные публиковать ещё рано.

Пастуха определит Большое Жюри.
Оно подпустит его к мыши с кнопочкой.
Он получит свою тыщу кюри,
И передом станет схож с попочкой.

Нарко-электорат обеспечат пожизненно
Дозой, экраном и чистой доской.
Его избранники безукоризненно
Будут сплёвывать просвирки в отстой.

Просыпайтесь, просыпайтесь!
Растопырьте свой 333-й глаз.
Агенты уже у дверей. Просыпайтесь
Сквозь общий пол в крысиный лаз.


Рецензии