Битва

Земля потонула во мраке ночи
Настала кромешная тьма
Войны добра обнажили мечи
На них шел с ордой Сатана

Он шел по земле, сжигая дома
Уничтожить людей он был рад
От края до края священной земли
Породить хотел хаос и ад

Но могучие войны великой Руси
Чья слава хранится в веках
Отдать свои жизни готовы они
И вечно гореть на кострах

Отдать свою жизнь и исчезнуть во тьме
Такая судьба не для вас
Только лишь «смерть» мелькает во мгле
Страх убивает всех нас


Рецензии