Снега ток, снега лёт...

Снега ток, снега лёт,
Мерное зимы струенье
В разномерных направленьях
Прямо по сердцу идёт,
Где таится душа…
По задымленным просторам
Снег идет полынным долом
По России не спеша.

Снега ход, снега лёт
По душе чистейшим током
Проструит, обожжёт
И забудется до срока.
Вот и срок настаёт,
И душа толкнётся в дверцы…
Но не ждёт разлуки сердце -
По России снег идёт…

Музыка и исполнение Сергея Амана

см. ссылку в конце страницы


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.