reverse отэ ретип esrever

авен алкессар тотэ дорог иынморго
тибюл или тадж ивбюл - робыв аз йонм
в инет хыннедевзар вотсом онжеданзеб
ыт шеанз ацилотс: я оп ишу йовт

в еногав ортем я нидо идерс хигонм
юртомс ан еовс ейнежарто в енко
еытсуп азалг, еыннеджомзи икев
учох тыб мониязох, а ен метсог

отэ ретип
дорог хынчев инакси
отэ ретип
дорог йончев ивбюл...


Рецензии