Тени. Люди. Города

Тени. Люди. Города.
Мысли. Чувства. Поезда.
Остановки. Разговор.
Наш последний приговор.
Слёзы, раны ножевые.
Утро, ночь, мы вновь живые.
Холод, дождь, струя воды
За окном, но вновь не ты.
Память, руки, горький вкус…
Отравленье - не боюсь.
Капельница, свет, вода.
-Врач, зачем спасли меня?
Месяц, стоны, боль в груди.
Я иду, где нет пути:
Выше неба этажи.
Отпустил, так не держи.
Я почувствую полёт,
Ведь внизу никто не ждёт.
Значит вниз дороги нет,
В облаках ищу ответ…

01.12.2004.


Рецензии