Твой взгляд не из легких...

Твой взгляд не из легких твоя жизнь не из сладких
Появленьем своим ты шарахаешь всех
Но я не люблю пестрых женщин липких и гладких
Мне не нравятся ****и я не из тех
Ястребиная тень в предполуденном небе
Ты как птица паришь среди пошлой молвы
Ты средь молний и грома под тобой темный гребень
Где я тихо сижу мертвой тенью совы
Да мне не взмыть под облака
Прекрасным черным журавлем
Да мне о скалы не разбиться
Рядом с лебедью своей
Но распростертая рука
Мечтает быть с тобой вдвоем
Я не прошу тебя спуститься
Но твоя тень в душе моей
Мой разум превратила в клей.
20:14 8.11.97.


Рецензии