Обижать любимого негоже!

Не обижайте друг друга словами,
Делами не обижайте тоже,
Чтобы не случилось между вами.
Обижат ь любимого негоже!

Любящее тебе сердце ранить,
Ну на что это похоже?
Как цветочную клуббу поганить.
Обижать любимого негоже!

Поругаться так просто, от скуки,
Позвонить после ссоры попозже,
Пусть поволнуется сутки.
обижать любимого негоже!

Однажды предаст тебя половинка,
Ощутишь на собственной коже
Свои прошлые шальные ошибки.
Обижать любимого негоже!


Рецензии