Как плохо...

Как полохо жить,как не охота
В душе топить свою мечту,
И в ней давно боль и тревога,
И я так больше не могу!

Я не смогу опять подняться,
Ну как же сложно просто быть.
Так страшно снова повторяться,
Как тяжело порой любить.

Хочу всё бросить и забыться
И поменять свою судьбу.
Мне остаётся лишь молиться,
Всем повторяя:я смогу.


Рецензии