Я не хотела...

Я не хотела расставаться,
Любовь не думала убить.
В любви мне трудно признаваться,
Еще трудней тебя любить!
Боюсь я чувств своих, желаний,
Боюсь тебе их показать.
Как много нам разочарований
Пришлось ведь в жизни увидать.
Я так любви всегда хотела,
Любовь хотела я дарить,
Но я физическое тело
Меня не так легко влюбить!
Нельзя заполучить обманом,
Использовать нельзя меня.
Я стать готова и тираном
Если не любишь ты меня!
Вернись и будет все как прежде,
Я буду так тебя любить,
Что наши прежние надежды
Нам можно будет позабыть!
Мы будем счастливы, любимы
Другого, нет, не может быть!
Друг- другу мы необходимы
И буду я тебя любить!


Рецензии