Вернись!

Мое сердце болит
Разрываясь на части
Время все исцелит,
Но нет прежнего счастья..
Я хочу все забыть
И уйти от проблемы,
Не могу я любить
Льется жидкость из вены
Мой любимый вернись
Мы забудем все беды!
Просто мне улыбнись
И забудь про проблемы
Умоляю вернись
И любовь будет вечной!


Рецензии