Любимому

Ели любишь меня то такая судьба,
И от этого больше не скрыться!
Будет крепко семья, будут рады друзья
С нами радостью общей делиться.
И любить меня будешь так точно как я,
Каждый день будет радостно литься,
Дорогой мой, любимый пойми, что ведь я
Не могу больше остановиться.
То, что льется во мне водопадом любви,
От чего мое сердце томиться.
Об одном я прошу, мой любимый, пойми,
Что такое не может забыться!
Я хочу быть твоей, и любить лишь тебя,
Забывая про жизни невзрачность.
Умереть через век, но как прежде любя
Не смотря на жестокость и алчность.


Рецензии