Обидно...

 * * *
Не знаю, о чем мне еще написать.
Промчалась любовь и тебя не видать.
Промчалась как сказка, промчалась как сон,
Промчалась любовь, не вернуть ее вновь.

Сегодня во сне я видала тебя.
Ты был не один, но одна была я.
Мы так хорошо говорили с тобой,
Я так мечтала: останься со мной!

Но так уж сложились наши пути,
Что вместе по жизни нам не идти.
Пускай идти рядом, но все-таки врозь,
И я говорю себе: «Милая, брось!

Не огорчайся, раз так суждено,
Тебе в его сердце жить не дано».
Но очень обидно, что все не сбылось,
Что вроде бы рядом, но все-таки врозь…
 
 22.11.05.



 


Рецензии
Я вам говорю не думайте о нем. Вспомните самые плохие качества, которые в нем имеются.....

Морозяка   18.11.2007 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.