Воет сука...

 Воет сука под окном,
 Воет жалобным нытьем,
 Невпопад, ни в такт, ни в лад,
 Голос слаб для серенад.
 Видно, просит: "Милый, брось
 Недоеденную кость!"
 Шут с тобой! Не хнычь, лови
 Вместо розы дань любви...


Рецензии