Я иду по твоему городу...

Я иду по твоему городу,
Я шагаю по твоим улицам.
И не важно мне, что стало вдруг холодно,
И не грустно мне, что небо нахмурилось.

Я иду-бреду твоими дорогами,
И твоими я красуюсь витринами.
Я сегодня лишь твою душу трогаю,
Лишь с твоими уношусь вдаль машинами.

По мосту по твоему, чувствуешь,
Каблуками я стучу осторожнее.
И твои лишь только слышу напутствия,
И лишь твой вдыхаю запах пирожного.

Я иду и знаю – ты улыбаешься,
Ты мне знаки посылаешь нежные.
Так зачем же от меня ты скрываешься?
Столкновенье ведь уже неизбежное.


Рецензии