Я больше не девственница...

… А ведь все могла бы быть не так:
Не было бы счастья яда
Не было бы злости взгляда
Все могло бы быть совсем не так.

… А ведь я могла тогда остановиться.
И, не зная боли,
Убежать бы, что- ли!..
Просто я могла остановиться …

Мир не принял искрометной жертвы.
Новенькая в мире нимфоманок.
Это просто маска для обмана-
Секс- вот подлинное чувство жертвы…

А ведь я тебя и в жизни не увижу…
Кто теперь накажет?
Не ответишь даже
Где хотя бы тень твою… поближе…


Рецензии
бедняжка... наебали :)))))))

Анастасия Вишня   10.12.2006 20:51     Заявить о нарушении
как трогательно!:))) охуеть можно от твоих слов...

Марина Штерн   11.12.2006 17:55   Заявить о нарушении
да здорово круто.

Ксения Григорьянц   22.03.2009 20:14   Заявить о нарушении