я слишком счастлива в этой любви

Я люблю тебя всем сердцем и душой
Всем существом своим, всем миром
И не хочу я, чтобы девушке другой
Ты также нужен был, и так её любил

Я так боялась сильно полюбить,
Быть рядом, показаться слабой.
 Теперь же знаю, что хочу я жить,
 Жить для тебя и быть твоей любимой.

 Ты пойми, что ты мне очень нужен,
 Что я согласна быть с тобой навеки,
 Что не боюсь я даже стужи ледяной
 Лишь бы был рядом ты, любимый человечек!

Но если ты захочешь вдруг уйти
 Я не умру от ревности, от скуки.
 Я отпущу тебя свободною рукой
И не увидишь никогда ты мои муки.



 Но я люблю, поверь мне, очень сильно
 И я боюсь, что просто потеряю…
_____________________________________

Просто мне будет незачем жить,
 если ты уйдёшь…


Рецензии
Ксюша, как жаль, что я перестал быть настолько сентиментальным, переживать перепады настроения любимого человека, чтобы проникнуться и насытиться вдохновением.
В одной из прочитанных мною книг Ремарка герой в беседе произнёс очень важные, сразу запомнившиеся мне слова: "Любят не за что-то, а вопреки".

Желаю тебе мудрости в поведении и словах дать понять твоему возлюбленному, что ты настоящий подарок судьбы в его жизни.

Олег Дефур   23.09.2007 16:34     Заявить о нарушении