Что надо?

Тук-тук. Тук-тук. Кто там? Войдите!
Да не стесняйтесь, в сердце прямо.
Снимайте туфли – наследите
Иль каблуком проткнете яму.

В согласьи поживем немного,
Хоть правила и нет, понятно –
Нельзя борзеть вот так, с порога.
Мы мило-приторно-приятны.

А дальше… Что же вы сорите?
Ну что за гость! Сплошное быдло!
Прошу вас, громко не орите.
Не вам, а мне должно обидно

Быть. Я вас плохо принимаю?
Ну что за бред! Кормлю обедом,
Есть ужин, завтрак, в полдень чаю
Вам приношу. К тому ж при этом

Стелю вам мягкую постель я,
Вас пьяного терплю, шального
Всегда. А если нет веселья,
То в грусти выслушать готова.

А вы, как вы себя ведете?!
Терпеть такое я не буду.
Вы шляетесь, блудите, врете.
Все, надоело, вон отсюда!!!

Ушел… Зализываем раны.
Уж лучше так, чем дальше с этим.
И как-то, знаете ли, странно,
Что лишь дерьмо на всей планете.

И пустота… Что делать с нею?
И не болит. А все ж… Что надо?
Себя понять мы не умеем.
Что надо? Надо шоколада.


Рецензии
Никакого уважения нету
Фсе пинают и в рыло дают!
Я прочел твою жалобу эту
Не получиш любовь за уют.

Барма Тун   22.11.2007 12:51     Заявить о нарушении
за что-то - конечно, не получу. она - просто так бывает:)))

Ольга Касьянова   23.11.2007 12:44   Заявить о нарушении