Огонь любви

Что...что ты можешь мне сказать?!
Жизнь моя плывет
Душа моя поет
И лишь слова уносит ветер, чтоб сказать:

"Не оставляй огонь, который ты разжег.
А потуши его и уходи ты в ночь.

Но ты оставил догорать
Огонь твоей любви.
И начал он в конец сжигать
Мечту моей Души!

И я ... кричу!
От боли в пустоту.
И я кричу, что я тебя люблю!
Но снова в пустоту.
Оставил ты меня, одну."

Что, что ты мнеможешь сказать?
Да, ты не умеешь лгать, Но ты научился Бежать.
Научись же тушить,
И не оставлять догорать.


Рецензии