ни о чем...

грязные руки, черная кровь
страшные муки, злая любовь
черные ночи, красный рассвет
стрелки часов и меня уже нет...

мысль буд-то птица несет в облака
жизнь - кобылица бежит в никуда
много дорог - все ухабы да пни
много людей да все лица в пыли

нервы как струны: недергай порвешь
вены как трубы: течет по ним ложь
пьяные слезы и сердце стучит
весь затерялся в душевной ночи

сгинули черти под крик петуха
вытер рукою я пот весь со лба
птицы проснулись устроив трезвон
пойду помолюсь я под утренний звон


Рецензии