Осеннее

Уютный дом на берегу реки.
Скрипят рассохшиеся двери.
Они закрыты для тоски,
Для зла, обид и недоверья.

В камине трепетный огонь
Под песню половиц играет.
А осень за окном в ладонь
Монеты листьев собирает.

Течет беседа неспеша.
Стихи, вино и кофе крепкий.
А ветер, листьями шурша,
Стучит в стекло облезшей веткой.

Собака, лежа в стороне,
Вздыхает о своем, о песьем,
Да ухом поведет во сне –
Играет бал прощальный осень.


Рецензии
мммммм....замечательная осення зарисовка!! живая как нарисованная. а так и сеть - нарисованная Сердцем.

Shaman   06.12.2007 21:03     Заявить о нарушении
спасибо Вам за прочувствование:)))

Ольга Касьянова   09.12.2007 02:24   Заявить о нарушении