Сестрёнке

Не грусти , не печалься сестрёнка
Я всегда буду рядом с тобой.
Разделю твои беды- несчастья
И порадуюсь вместе с тобой!

Ты не плачь - улыбнись
И утри свои горькие слёзы.
Посмотри , как прекрасна сегодня заря
И соловьи заливаются трелью весенней.

Это утро - только начало .
Начало той жизни,
Где нет места слезам и печали
И грустная песня пройдёт стороной.
Всё будет иначе - поверь.


Рецензии
Хорошо иметь такую любящую сестру ;-)

Музыка Души   26.06.2008 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.