Песни

Хвалебные песни богу удачи
Сегодня петь я не в настроеньи.
Лучше пройду, не от кого не пряча
Полную чашу с диким весельем.

Оду прощальную богу спасений
Петь никчему - не придёт он помочь!
Вихрь желаний и вихорь стеснений
Подхватит душу и погонит прочь.

Песню любви я сегодня спеваю.
Пусть и не в рифму для чьих-то ушей.
Душу в творенье своё добавляю,
Самое важное милой моей.


Рецензии
очень просто... такое всегда цепляет! вот и меня зацепило! здорово в общем

Талион Черный   10.12.2006 12:39     Заявить о нарушении