Обыкновенное чудо

И приснился Нике сон
И запомнился ей он:
Словно U и Ni до Пражки
Бегают там без напряжки.
И решила наша Ника
Сон сей явью обьявить,
Предложила Use быстро
От метро к метро сходить.
Согласились,договорились
И в условный час
Побежали,порезвились,
Помню,как сейчас.
Все бежали и бежали
И о бреде там болтали.
Старичок к ним подошел,
Да сказал им что-то,
Ничего не поняли,посмеялись только.
Вот опять они бегут
Мимо разных челов
"Где же Пражка,не пойму?"
Ника вдруг запела
Ну а Usa говорит:
"На дорогу посмотри!!!"
Ну а там,ну а там
Хаотичный тарарам-
Белоснежный лимузин,
А за ним два черных мерса
Ника с Usoi ,раскрыв рты,
Вместе ошалели.
Весь процесс и тормозит
Прям у той дорожки,
Где все еще раскрыв рты
Стояли две девчушки
А из белого "коня"
Сразу кто-то вышел:
Показалася нога,
Обутая в ботинок,
Ну потом и балахон,
Черный и блестящий,
Шевелюра-рыжий цвет
Руки все в бриллиантах.....
Ника просто онемела,
Руками замахала,
Ну а Алла говорит
Своим милым голосочком:
"Айда-ка,девочки,садись!
Поедим с ветерочком!"
Под руки она взяла
Да к машине повела
И оправившись от шока,
Ника шепчет в ухо мне:
"Вот побегали до Пражки,
Даже вместе с АБП...."
Ни упала на колени
И сказала просто:
"Вы лучшая АЛЛА!"
АБП,смеясь слегка,
Отвечала сразу
"Ух,какая девочка,
Добрая такая!"
Вот и сели мы в машину
И поехали все в загс
А зачем им надо это
Расскажу в другой я раз..........


Рецензии
А алкоголь вреден!так пишет МИНЗДРАВ!поди ж ты,не ошиблись!

Наталья Красикова   24.06.2007 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.