Расстались

Взгляд,слово...
Слеза снова.
Опять скандал,
Ты мне сказал,
Что мы не пара.
За что эта кара?
А может быть месть?
Лучше присесть.
Я знала точно,
Что у нас не прочно.
Но настолько,
Что теперь горя столько...
Нет не верю.
Ты хлопнул дверью,
Ушёл так быстро,
Как пули выстрел.
Что-то вслед кричу...
Ничего не хочу
Крик не поможет.
Хотя быть может...
Нет мне рано,
Ведь заживают раны.
Хочешь поспорим,
Я забуду о горе.
Только любовь не забуду,
Тебя всегда помнить буду.


Рецензии
грустно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


((((((((((((((((((((((((((((




"Только любовь не забуду,
Тебя всегда помнить буду."


Красиво, душевно, тонко)

Ольга Чулкова   01.01.2007 23:55     Заявить о нарушении