памяти отца...

Я поставлю на шорох дождя,
Что метался, как зверь, этим летом.
Я хочу, чтоб осталась стезя,
По которой снисходят рассветы.

И у ночи стоять на краю,
И срывать с её плеч покрывало...
Чтобы сердце, что дремлет в раю,
Эту песню дождя услыхало....

Припадаю к ногам сентябрей.
Всколыхнула Вселенной орбиту
Та душа, что с душою моей
На Земле была кровью слита.


Рецензии