Ты не рядом

Звёзды падали с неба,
Я смотрела на них.
Жаль со мной рядом не был,
Губ не помню твоих...
И глаза, что сверкали
В ледяной синеве,
Больше не вспоминали
В этот миг обо мне.
Разбивались о тучи
Звёзды словно мечты
Без тебя будет лучше
И неважно где ты.

Я свободна как птица,
Два расправлю крыла
Пусть мне ночью присниться
Неземная страна.
Там где сладкие грёзы
Буду вечно порхать
Не дано будет слёзы
Снова мне увидать.
Не хочу просыпаться
Но разбудит любовь
Ей придётся поддаться
И любить вновь и вновь.


Рецензии