не ищи

Не ищите меня на Земле, -
Только даром потратите время.
Я была здесь (когда-то) со всеми,
Заблудившимися в феврале.
 
На карнизах засохли цветы,
В снег заброшены рифмы, и струны,
Отзвучав по-бетховенски лунно,
Обратили движения в дым.
 
Не прощаясь, всё так же, как встарь,
Возвращаясь с работы устало,
Просто выньте из памяти файлы
И расставьте слова по местам.
 
Был никчемным бесславный мой путь,
Но нежны непослушные пальцы...

Не иди по дороге скитальцев,
Не ищи меня, милый, забудь.


Рецензии