Последняя песня...

Прости...
Сорвутся небрежно слова с губ моих...
Прости...
И невозможно ждать порыва сил...
Прости...
Скажу в последний раз в ответ любви...
Прости...
Мне больше не снятся красивые сны...
Уйти...
Понять, как трудно в мире без любви...
Уйти...
И глаз твоих манящих не найти...
Уйти...
Не спать и не видеть прошлые сны...
Уйти...
И больше не писать тебе стихи...

Уйти- не вернуться, уснуть- не проснуться,
Прости, если сможешь, пойми, кто дороже,
Гореть в холодном пламени,
Тонуть без тебя в океане,
Любить и терпеть, хотеть и жалеть,
Уйти и забыть, что трудно любить,
Зачем ревновать? Зачем уходить, тонуть и сгорать?
Ведь не просто так жить... тебя не любить...
А я все равно тону... горю... люблю...


Рецензии