Возмездие

И потечёт, как реки крови,
Разгневанных людей поток.
И будут гниды скудоумые
Поставлены под молоток.
Под молоток печали мрачной,
Безжалостной и наживной.
И вымрут, как когда-то, каждый,
Кто добрым стать никак не смог!

__________________
16.11.2006 - 23:53


Рецензии