Сигарета

Ну что же, здраствуй, сигарета.
А правда что с закрытыми глазами легче жить?
Что проживя ту самую, шестую века,
Приходиться седьмую часть с тобой делить.
Ты знаешь все мои проблемы,
Сквозь синий дым твой, я видел все свои мечты.
И нет надежней человека...
А иногда и лучше девушки,
И лучше друга, ты.
Ведь ты не предаешь, не изменяешь, и не врешь.
И если ты потухнешь,
Я все же знаю, как мне дальше жить.
А если тухнет любовь, то ты об этом первой узнаешь.
И ты поможешь мне решить мои проблемы,
И выйдет, боль на пару с никотином.
И всместе с пеплом упадем, мечты, сюжет красивый,
И вместе с твоим дымом,
Быть может новый и прийдет.


Рецензии