Дайте срок...

Оползает край обрыва
Из под ног…
Упаду я некрасиво –
Дайте срок.

А пока – жую горбушку,
Мну траву.
Посмотреть: уже старушка –
Но живу.

Вижу небо. Не в алмазах…
Ну, и пусть!
Не всегда же: всё и сразу.
Только грусть

В изобилии бывает
На Земле.
Пусть дороженька кривая,
И во мгле.

Я фонариком под ноги
Посвечу.
А погаснет – у дороги
Покричу…

И откликнется хоть кто-то
От души.
А вдвоём-то – и заботы –
Хороши!

Легче путь, и интересней
Нам вдвоём.
Загрустим – тихонько песню
Запоём.

Пусть без голоса и слуха –
"Тра-ла-ла!"…
Испугалась смерть-старуха –
И ушла.


Рецензии
Замечательно!
Мне очень понравилось.
Так просто и душевно.
Спасибо!

Александр Коломейцев   10.12.2006 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, заходите ко мне ещё.
У меня - практически, всё вот так: просто и душевно:)))
С теплом и улыбкой. Марина.

Чекина Марина   10.12.2006 20:26   Заявить о нарушении