Пусть здравствует желание добра!

 Ответом на одно стихотворение

Пусть здравтсвует желание добра,
И вера, непорочною улыбкой,
Заставит простоту красивого стиха,
Звучать оркестром нежных скрипок.

Ту простоту, что мать тебе вселяла
В начале самом твоего пути,
Ту ревность, страх перед началом,
Непревзойдённость, просто крик души.

Откроет в мир окно? Быть может и откроет,
Вершитель и Творец, владения Свои.
Знакома мне та песня тонким строем,
К ней и стремлюсь я, не считая сил.

Горечи и боли строкою не измеришь,
Слёз не добавляй в налитый океан.
Не примирить врагов, бессмысленна потеря
Святого просветленья, что судьба дала.

Но это, очень хрупкое желанье,
Возьми себе и осторожно пронеси,
Через вершины гор людских непониманий,
Через пустыню чувств, в надежде о Любви.


Рецензии
Спасибо Сережа за твои добрые и теплые строки, идущие из самого сердца!
Удачи тебе и Любви! С теплом, Люда

Людмила Шкилёва   10.12.2006 20:34     Заявить о нарушении
И тебе Людмилка спасибо за поддержку ,за то,что не забываешь.С приветом,Сергей.

Сергей Тет   10.12.2006 23:02   Заявить о нарушении