Вам, Елена...

 Еще лишь чувство долга только свято.
 Сознание того,что мы должны
 Толкает нас на жертвы и затраты.
 Гете."Фауст"


Радужный сон на закате
Болью разрежет зарница.
Облачно-белым платьем:
"Стань на колени,рыцарь!"


Та,что сожгла твою душу,
В сумрак уйдя навсегда.
Просто смотри и слушай:
"Это твоя звезда!"


Кровью на панцире слезы-
Сжатый в мгновение век.
Неутомимые грезы
Памятью плавят снег...


Сны не растянутся в Вечность-
Ангела ждут небеса.
В душу клеймом бесконечность,
Яркое утро в глаза...






Спасибо...Спасибо, Елена.Писал и плакал...


Рецензии
Мурашки по коже.... ТЫ молодец, Саш!

Анна Нарисована Дождём Орлова   13.08.2010 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.