Ты, берёзка, поверь...

Ты, берёзка поверь. Ты сестрёнка прости.
Снова я, со своею бедою...
Помоги. Для души мне, чуть-чуть,
                пошепчи,
Изумрудной, резною
                листвою.

Я, как будто с похмелья,
                с больной головой,
Успокоясь в тени полежу.
Лишь с тобою, могу становиться собой.
Лишь тебе, всё как есть,
                расскажу.

Посмотри!
Вон в лазурной, небесной выси,
                За своею счастливой звездою,
Стройным клином, курлыча, летят журавли...
 Помашу на прощанье рукою...

 И как волк, от бессилия завою.


Рецензии
Я к своей подружке иве,
В гости прихожу.
Как хочу я быть счастливой,
Только ей скажу...

Самые молчаливые и понимающие друзья-деревья. Понравилось,очень. Спасибо.
С ув. Раиса.

Раиса Сердаева   23.09.2009 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.