Лекарство от любви

Ну, счастлив ты? В твоей душе покой?
Ты боль глушил. Но почему же мной?
Ведь боли у меня полно своей.
Я не могла служить таблеткой от болЕй.

Мечтала я, что обрету в душе покой,
Ты был моей надеждой и мечтой.
Казался ты надежным, как скала,
И от любви кружилась голова.

Но быстро пелена упала с глаз.
Любовь растаяла, исчезла, унеслась.
Урок ты преподнес жестокий мне.
Не верю больше никому на всей земле.

Теперь, мой друг, что мне не говори –
Не буду я лекарством от любви.


Рецензии