Новогоднее поздравление

Разрешите вас поздравить
С первой ночкой января.
Эта ночка словно дочка,
Словно первое дитя.

Этой ночке все мы рады,
Всех сильнее ребятня.
Ночь волшебница все знаем
Новогодняя она.

Новый год ко всем стучится,
Дед Мороз с мешком спешит.
Не спешите спать ложиться,
В эту ночь никто не спит.

С Новым годом поздравляю
Вас и всю вашу родню.
Счастья, радости желаю
В гости к вам я не приду.

Я могу только поздравить
Пожелать вам всем добра.
Телефонный Дед Морозик -
Так зовут всегда меня.

С Новым Годом!
С Новым счастьем!
С Рождеством Христовым
Вас!


Рецензии