Поздно

Ты вернешься, но будет поздно.
Жар любви превратится в пепел.
Я развею его по ветру
И забуду рук твоих трепет.

Я забуду губ жаркий шепот,
Я забуду как падали звезды,
Потому что тебя рядом нету,
Потому что все уже поздно.


Рецензии